美若康綻美 星漾褐新色放閃入「褐」 讓眼神深邃感,更能清晰舒適

活動詳細介紹

隱形眼鏡品牌美若康推出高透氧矽水膠彩色日抛隱形眼鏡新色-美若康綻美星漾褐。新色星漾褐維持綻美矽水膠彩色日抛產品一貫的高透氧(Dk/t 150)特色,融合多項獨家技術,以透氧舒適特色,展現長時配戴的深邃自信美眸。
 
美若康傾聽消費者需求,秉持對高透氧美麗不間斷的堅持,不斷研發兼顧美麗與舒適健康的矽水膠彩色隱形眼鏡。除既有的綻美黛黑、綻美棕、綻美紫、綻美星漾灰、綻美星漾棕等日抛產品,新色綻美星漾褐的加入,可以為有長時配戴彩色隱形眼鏡需求的女性,提供更多自信、活力展現的色彩新選擇。
 
除了高透氧特色讓長時配戴更為舒適之外,美若康綻美星漾褐新色維持綻美特有的點狀透氧交聯工藝™,以獨家外密內疏環圈花紋設計,使鏡片與眼色自然融合;且色彩以點狀方式均勻分布,不因色層影響氧氣傳遞角膜,維持美眸舒透。此外,美若康以極精密三道工法,將彩拋花紋顏色鎖在鏡片中央夾層,可隔離色料不接觸眼睛、避免角膜摩擦與色料掉色,讓雙眸不只維持美麗,更能安心配戴。
 
綻美星漾系列的花紋靈感取自閃爍星空,以內外疊色呈現獨特星芒花紋,勾勒出女性性感雙瞳、散發如星辰般的耀眼光芒。美若康綻美矽水膠彩色日抛星漾褐,每盒10片裝、建議售價380元,歡迎至美若康APP預訂,或到各大眼鏡門市驗光選購。

桃市器廣字第10803014號

 
page top